校友陈雅琳返校交流座谈
发布日期: 2024-06-11 访问次数:


662005级英语专业校友陈雅琳返校,与学校开展座谈交流。对外合作与产业管理处(校友办)副处长张锋、英语学院副院长周建萍、副院长闫雅萍参加座谈。


陈雅琳现任北京字符漫步科技有限公司合伙人、全国卫生产品企业管理协会健康产品产业分会副秘书长,曾任北京广西企业商会副秘书长,并曾于北京字节跳动网络技术有限公司、中国企业家俱乐部、爱德曼国际公关(中国)有限公司等多家企业任职。她表达了对学校的感念之情和对学校建校60周年的美好祝愿,并介绍了自己的学业经历、就职履历、目前开展的业务领域等情况。

周建萍副院长、副院长闫雅萍对校友陈雅琳返校探望表示欢迎,介绍了英语学院总体发展、学科建设、学生就业等情况。张锋副处长向校友陈雅琳返校参与建校60周年纪念活动发出了诚挚邀请。

双方就就业渠道拓展、培训项目合作、实习实践资源等方面内容进行了充分沟通,并形成了初步合作意向。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统