学校校友办拜访优秀校友田靖先生
发布日期: 2024-05-09 访问次数:

为推动校友组织建设,进一步凝聚海内外校友力量,4月29日,在建校60周年华诞即将到来之际,对外合作与产业管理处(校友办)处长马腾飞一行两人,拜访1977级英语专业优秀校友田靖先生。

田靖先生目前担任美国国际时尚精英联合会主席,多年来致力于团结在北美地区旅居、留学的广大校友,积极推动北美校友会的筹建工作,充分发挥了学校与校友、校友与校友之间的纽带作用。他表示,将积极吸纳充满正能量的北美校友,通过自己和大家的共同努力,为北美校友们搭建精神上互相鼓舞、工作上互相帮助、事业上相互支持的温馨港湾和重要平台。

马腾飞处长向田靖先生的辛苦付出和积极贡献表达感谢,介绍了学校的发展现况和建校60周年纪念活动筹备情况。他表示,希望通过成立北美校友会,构建北美校友的联络沟通平台,架起团结凝聚校友、增进校友友情、促进校友发展的重要桥梁,同时成为学校在北美的窗口和桥梁,促进国际人才、合作发展资源交流,提升学校国际化办学水平。

双方就北美校友会规划愿景、组织架构、成立时间、章程规范等内容进行了充分沟通,并达成了初步共识。