学校校友办走访推进山东校友会筹建工作
发布日期: 2024-05-09 访问次数:

为更好地凝聚校友、关心校友、服务校友,增进校友与母校的情感,搭建校友与母校沟通的桥梁,4月19日,值学校建校60周年华诞到来之际,对外合作与产业管理处(校友办)副处长张锋一行两人,赴山东青岛与山东校友会筹备组骨干开展座谈交流。

张锋副处长代表学校向筹备组长期以来以不同形式、各种途径关心和支持学校工作表示衷心的感谢,并介绍了学校的发展现况和建校60周年筹备情况,希望通过筹建山东校友会,不断壮大山东地区校友组织,加强合作交流,守望相助、共同发展。同时向广大山东校友返校看望母校、参与纪念活动发出了诚挚邀请。

1987级日语专业校友杜力表示,感谢母校及恩师的关心和培养,将以本次筹备会为契机,以山东校友组织为平台,加强与校友间的团结协作,共同寻求发展机遇,集思广益,为促进母校建设事业发展贡献力量。1987级外经专业校友刘井泉表达了对母校的深情厚谊,希望通过山东校友会的成立凝聚校友、联络校友,助推母校与校友事业的共同发展。

与会校友就山东校友会的组织架构、章程等议题进行了讨论,并达成了初步共识。