校友助力就业渠道拓展政党外交学院与中国铁物总供应链公司签署党建合作协议
发布日期: 2024-05-30 访问次数:

528日,政党外交学院走访校友企业中国铁物总供应链公司并签署党建合作协议。中国铁物党委副书记孙柯、中国铁物总供应链公司总经理助理赵宁、中国铁物总供应链公司党支部书记于景洋、高级经理(二外2008级国际政治专业校友)梅冬等接待了二外一行。

学院党总支书记薛超和总供应链公司党支部书记于景洋共同从每年共同组织一次学习讨论会、每年共同上一次党课、每年选派学生党员参与实习、每年开展一次调研走访活动等方面探讨了双方在党建交流中的合作模式。

签署现场

在双方领导共同见证下,政党外交学院与总供应链公司正式签署党建交流协议。根据合作协议,双方将通过学习研讨、思想沟通、联系互访、志愿服务、党建交流、结对帮扶、文体联谊等途径和方式开展共建活动。

政党外交学院高度重视基层党建工作,不断探索党建+业务的新模式,进一步拓宽师生党员服务社会的渠道,以高质量党建引领事业高质量发展。