潘寿君老师亲切指导校友工作
发布日期: 2024-05-28 访问次数:

为进一步做好建校60周年筹备工作,5月23日下午,对外合作与产业管理处(校友工作办公室)邀请潘寿君老师来校亲切指导校友工作,并听取他对建校60周年筹备工作和校友工作的意见和建议。

潘寿君教授1976年毕业于北京第二外国语学院亚非语系日语专业,曾任日语学院院长,赴东京外国语大学留学2年、名古屋大学等讲学研修约6年。曾任教育部高校外语教学指导委员会委员,北京市职称评审委员等。在校工作期间,潘寿君老师培养了众多优秀日语毕业生,为国家外事外交、政务政界、商务企业等多领域输送了宝贵人才。

潘寿君老师谈及了在校工作和教学期间的点滴记忆,并在建校纪念活动的嘉宾邀请、校友活动等方面给予了专业的指导和帮助。

张锋副处长向潘寿君老师汇报介绍了建校60周年筹备情况和校友工作开展情况,感谢他多年来为学校事业发展做出的贡献,同时向他和同班同学发出了返回母校的诚挚邀请。学校建校60周年华诞之际,校友工作办公室将持续开展访谈离退休老同志和校友代表工作,不断提升校友工作服务管理水平。