对外合作与产业管理处赴北京外国语大学校友之家调研交流学习
发布日期: 2024-05-24 访问次数:

为加强外语院校间工作交流,做好学校建校六十周年纪念活动筹备工作,促进互鉴互学,5月22日上午,对外合作与产业管理处副处长张锋等一行两人,赴北京外国语大学开展校友工作调研交流学习。北京外国语大学校友办副主任、教育基金会秘书长姚雪、校友办副主任、教育基金会副秘书长崔文馨及校友办工作人员参加调研交流。

北京外国语大学校友办对二外校友办一行来访交流表示热烈欢迎,张锋副处长对热情接待表示了衷心感谢。在座谈中,双方就建校纪念活动筹备工作、校友组织规范化建设、校友特色活动开展、校友返校等内容进行了交流。

调研交流学习中,北二外校友办一行参观了北外校友之家的各个功能区域,包括会议室、接待室、茶水室、活动室等。北外校友之家的建设为校友及师生提供了丰富的活动场所。

此次调研交流学习为我校相关工作开展提供了宝贵的经验。双方表示,未来将持续深化交流学习,共同推动校友工作迈上新台阶。