对外合作与产业管理处组织召开校友微信小程序(系统)管理使用培训会
发布日期: 2024-05-24 访问次数:

5月21日下午,对外合作与产业管理处组织召开二级学院“北二外校友”微信小程序(系统)管理使用线上培训会。

“北二外校友”微信小程序(系统)技术开发公司工程师吕娜娜详细培训了小程序(系统)系统功能的使用方法。张锋副处长介绍了“北二外校友”微信小程序(系统)开发的基本情况,结合学校第九次党代会精神从校友工作做了工作动员和要求,希望提升校友工作的信息化意识、保密意识和主动作为意识。

学校六十甲子的长足发展,离不开全体校友们的共同关心和支持,离不开全校师生员工的协同努力。对外合作与产业管理处着力打造信息化校友服务体系,提高校友工作服务水平,促进资源融通,着力加强校院两级校友工作体系,通过“北二外校友”微信小程序(系统)平台助力,赋予二级学院系统管理分权限,系统支持校内二级单位开展对外联络和校友工作,联结涵养校友。

北二外校友”微信小程序(系统)2023年10月24日建校五十九周年之际上线试运行,2024年1月正式运行。自运行以来,积极发挥着为广大校友提供情感交流、信息共享、组织归属平台等重要作用,切实促进了校友和母校、校友之间的密切联系。