旅游科学学院教授赴美参加“2024国际旅游研究科学院年会”
发布日期: 2024-05-21 访问次数:

由国际旅游研究科学院(International Academy for the Study of Tourism)、美国中佛罗里达大学罗森酒店管理学院主办的“2024国际旅游研究科学院年会”于5月14日至5月17日在美国奥兰多召开。本次会议的主题是“大变局中的变革性旅游(Transformational Tourism in Disruptive Times )”。来自全球的国际旅游研究科学院的60多名院士、特邀学者、特邀新锐青年学者参加了本次会议,并围绕变革中的旅游研究、旅游体验和行为、旅游管理创新等议题开展研讨。谷慧敏教授作了酒店变革与创新:基于中国的视角(Transformation and Innovation in Hospitality: From China's perspective )的专题发言,分享了中国酒店产业变革创新及理论研究。

谷慧敏教授作专题发言

会议主办方代表为谷慧敏教授颁发特邀嘉宾参会证书

谷慧敏教授受邀参加本次国际会议,与全球顶尖学者共同研讨最新旅游研究前沿,有助于提升我校旅游学科的国际知名度,加强与国际一流研究机构的交流与合作,促进旅游教育和研究水平提升。