刘征老师亲切指导校友工作
发布日期: 2024-03-21 访问次数:

为做好校友工作基础信息梳理,确保校友更加顺畅地使用“北二外校友”微信小程序各项功能,3月14日上午,对外合作与产业管理处(校友工作办公室)邀请刘征老师来校亲切指导校友工作

刘征老师亲切指导校友工作

刘征老师曾任学校院办公室主任、学生处处长等职。谈起90年代担任外语系党总支副书记兼学生辅导员的经历,刘征老师如数家珍,她记得每一位学生的名字,关心他们的衣食住行和成才成长,更深情讲述了在自己家里为30名学生们做疙瘩汤、包饺子,一起度过三个春节的故事。她详细介绍了学生和班级的相关情况,为校友工作厘清了思路,为更好地开展服务工作奠定了基础。

学校建校60周年华诞之际,校友工作办公室将开展访谈离退休老同志和校友代表工作,不断提升校友工作服务管理水平。