商学院赴致同会计师事务所访企拓岗并签署实习基地协议
发布日期: 2024-02-27 访问次数:

为聚焦学院高质量发展,提高人才培养质量,扎实推进学生就业工作落实落细,1月10日,商学院党总支书记孟凡哲、副院长顾学华、辅导员刘晨阳一行赴致同会计师事务所访企拓岗并签署实习基地协议。

致同会计师事务所合伙人、中国人与文化负责人程舒,我校校友、致同注册会计师张蕾及校招实习业务人员迎接商学院团队,双方进行了友好的座谈。程舒女士介绍了致同会计师事务所历史沿革、发展布局、业务板块、人才晋升、校园招聘以及实习基地建设等内容。致同会计师事务所作为中国最早的会计师事务所之一,目前在全国布局,拥有7000余名专业人士,业务板块涉及审计、税务、咨询、评估与估值、工程管理等,在业界具有强大的影响力。程舒女士还介绍到我校多名毕业生和在校生加入致同,经过成长,很多已经成为中坚力量,致同也积极同国内高校建立实习实训基地,也希望同商学院在未来有更深层次的合作。

孟凡哲书记主要介绍了商学院人才培养、师资队伍、学生就业等情况。他高度赞扬了致同在业界的非凡影响力和深厚的企业文化底蕴,并表示在双方共建实习基地后,希望可以进一步加深合作,商学院也将发挥更大活力,同致同携手发挥更大效能。顾学华副院长介绍了商学院的课程设置情况,希望未来双方能够加强交流,共同探索更具针对性和时代性的课程建设与人才培养。

最后,在双方的见证下,商学院同致同会计师事务所签署实习基地协议。

商学院积极落实学校第九次党代会精神,以强化“新时代中外人文办学特色”为纲,提升育人实效,深化访企拓岗,积极开拓实习实训基地,为学生锻炼能力,提升素质、高质量就业创造更多机会。