福建省校友分会筹委会第二次工作会议在厦门顺利召开
发布日期: 2018-04-23 访问次数:


3月26日下午,福建省校友分会筹委会第二次工作会议在厦门顺利召开,会议由福建省校友分会筹委会秘书长马千里主持。


福建省校友分会筹委会第二次工作会议在厦门顺利召开

福建省校友分会会长芦应兵感谢母校代表到场支持,介绍了福建省校友分会筹备情况和推进程度,提出了此次会议的议题。

福建省校友分会会长芦应兵发言

国内合作与交流处副处长高博转达了母校顾晓园书记和曹卫东校长的亲切问候,对筹委会的积极筹备表示,并提出了建设性建议。她表示母校会一如既往的关心和支持福建省校友分会的筹备工作,并期待福建省校友分会的正式成立。

与会代表纷纷发言,并围绕议题进行了全面、深入的讨论,达成了共识。会议商议了校友会章程的修正稿;讨论了福建省校友分会成立大会的议程、时间和地点;确定了将进一步充实筹委会成员,并就人选进行了提名;细化了筹委会成员的分工;会议还确定了下一步的工作重点为建章立制,包括制定财务制度和监管制度等。

与会代表们表示,校友分会是校友们的共同家园,需要广大校友的积极参与和热心支持,希望大家群策群力,共同完善。会议在热烈的气氛中圆满结束。


与会代表合影留念

此次会议的与会代表,有1965级的资深校友,也有去年刚毕业的小师妹,跨越近半个世纪,新老校友,齐聚一堂。欢迎校友们加入二外人的福建之家,再叙青春岁月,共筑似锦前程。

二外国内合作与交流处副处长高博;二外福建省校友分会会长83级旅游管理专业芦应兵,秘书长83级旅游管理专业马千里,1965级法语专业校友何世华、英语专业校友骆福成,1983级旅游管理专业校友郑金龙,1985级英语专业校友邱昌勇、英语专业校友张国宏,1987级日语专业校友庄晶、英语专业校友章少颖,1989级日语专业校友黄可彧、外经系张厦阳,1992级英语专业校友陈少红等24位筹委会成员和校友参加上述会议。


欲了解更多母校和校友信息,敬请关注“二外校友办”公众微信号,二外与你共同成长!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统